Recette facile et gourmande : mini tartelettes au Carambar®

Image
Introduction

Un recette toute simple et méga gourmande pour un bon goûter ! 

Paragraphes

Ingrédients et matériel pour une vingtaine de tartelettes

Image
Description
  • - Une pâte sablée 
  • - 10 Carambars
  • - 10cl de crème liquide 
  • - 1 emporte pièce 
  • - 1 moule à tartelettes ou à muffins

Bien sûr, c'est encore meilleur si vous préparez votre pâte vous même mais bon on n'a pas toujours le temps ou l'envie ! 

La préparation

Image
Description

- Étalez la pâte puis découpez ensuite des cercles avec l'emporte pièce. 

- Garnissez les moules et piquez le fond avec une fourchette. 

- Enfournez pour 20 minutes à 180°C.

- Pour la crème au carambar, faites fondre à feu très doux dans une casserole les carambars dans la crème en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une crème homogène. 

- Versez la préparation dans le fond des tartelettes et laissez 2h au frais avant de déguster. 

Description

Pour encore plus de gourmandise, découvrez toutes les recettes Kidiklik ici >>

En savoir plus